fbpx

ROTOLO DI ZUCCHINE

ROTOLO DI ZUCCHINE

Lava le zucchine, spuntale e grattugiale. Mettile in uno scolapasta, aggiungi il sale, mescola e lascia riposare (in questo modo perderanno un po’ della loro acqua). Trasferisci le zucchine in una ciotola e aggiungi: le uova, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, il basilico a pezzetti. Mescola bene. Adagia il composto su una teglia ricoperta di carta da forno che avrai precedentemente inumidito. Metti in forno e cuoci per circa 20 minuti a 180°. Togli dal forno e, aiutandoti con la carta da forno, crea un rotolo. Lascialo freddare un pochino, poi riaprilo e farciscilo con quello che più di piace: robiola e pomodorini, prosciutto cotto e fiordilatte. Ricomponi il rotolo e servi!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.