fbpx

SALSA DI CAROTE

SALSA DI CAROTE

Lava e grattugia delle carote e poi cuocile a vapore. In una padella non molto grande fai rosolare uno o due agli schiacciati. Unisci le carote grattugiate. Aggiusta di sale, aggiungi a piacere del peperoncino (meglio se in polvere), un pizzico di cumino e il succo di mezzo limone. Mescola per amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungi olio a crudo. Frulla il composto per ottenere una salsa liscia.
Puoi usare la salsa di carote per accompagnare riso e per preparare dei crostini.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.