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SALSA di MELANZANE

SALSA di MELANZANE

Ripassa in padella, con poco olio, un porro affettato o una cipolla, prezzemolo tritato e cubetti di melanzane sbucciata grossolanamente. Fai rosolare per una decina di minuti, aggiungi 3/4 pomodori sbucciati e tagliati a pezzi, sale, pepe ed un pizzico di cannella. Mescola, bagna con alcuni cucchiai di vino rosso, fai cuocere ed asciugare. Frulla il composto e servilo tiepido.



SALSA DI MELANZANE

SALSA DI MELANZANE

Sbuccia grossolanamente una melanzana, dividila in quarti e falla ammorbidire nel forno per una decina di minuti. In una ciotola metti prezzemolo o basilico, olio, succo di un limone, mezzo spicchio di aglio e la melanzana ammorbidita. Frulla con il frullatore ad immersione e completa con olio. La salsa deve essere un po’ grossolana.



SALSA DI MELANZANE

SALSA DI MELANZANE

cuoci su una teglia in forno a 180° C per circa 50 minuti le melanzane intere, dopo averle bene lavate e coperte con carta forno umida. Appena tiepide, estrai con un cucchiaio tutta la polpa, mettila in una ciotola con yogurt compatto, scorza di limone e poco succo, prezzemolo, menta, fettine di aglio fresco ed olio extravergine di oliva. Mixa il tutto e fai riposare in frigorifero almeno un’ora prima di servire.



SALSA DI MELANZANE

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Cuoci su una teglia in forno a 180° C per circa 50 minuti le melanzane intere, dopo averle bene lavate e coperte con carta forno umida. Appena tiepide, estrai con un cucchiaio tutta la polpa, mettila in una ciotola con yogurt compatto, scorza di limone e poco succo, prezzemolo, menta, fettine di aglio fresco ed olio extravergine di oliva. Mixa il tutto e fai riposare in frigorifero almeno un’ora prima di servire.



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