fbpx
ricette pomodori grappolo

Salsa di pomodori e peperoni

Salsa di pomodori e peperoni

Cosa ti serve

  • pomodori
  • olio
  • sale
  • aglio
  • peperoni verdi

Procedimento 

  1. Sbuccia in acqua bollente un po’ di pomodori, mettili in una padella con olio, poco sale, due spicchi di aglio schiacciati e uno o due peperoni verdi tagliati a pezzettini.
  2. Fai cuocere inizialmente a fuoco vivo, poi copri e cuoci a fuoco basso e mescola sovente.
  3. Se ti piace aggiungi un poco di piccante e non dimenticare un pizzico di zucchero e un giro d’olio extravergine d’oliva a fine cottura.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.