fbpx

SALSA PER VERDURE INVERNALI

SALSA PER VERDURE INVERNALI

In una ciotola metti alcuni cucchiai d’olio, uno di aceto, due o tre foglie di alloro spezzettato, due o tre spicchi d’aglio tagliati a fettine, uno o due chiodi di garofano, sale e mescola.
Lessa a vapore fette piuttosto spesse di cavolo rosso
(o verza, o broccolo, o cavolfiore). Metti in una terrina non molto grande uno strato di verdure, versa parte dell’emulsione, continua con altri strati e termina con il liquido. Mescola delicatamente e lascia riposare anche un giorno, aggiungendo, se necessario, olio o aceto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.