fbpx

SCAROLA O INDIVIA CONDITE

SCAROLA O INDIVIA CONDITE

Dopo averla ben lavata, lessa la parte esterna dell’insalata; quando è al dente scolala, strizzala, tagliuzzala e falla rosolare in padella con olio e alcuni spicchi di aglio schiacciati che poi toglierai. Aggiungi salsa di pomodoro e mescola per fare insaporire. Quasi a fine cottura aggiungi olive tagliuzzate, capperi, uvetta ammorbidita e, a piacere, alici dissalate. Mescolando fai amalgamare tutti gli ingredienti, aggiusta di sale e di piccante. Servi a temperatura ambiente.
L’ insalata, così cucinata, puoi utilizzarla per preparare una torta rustica usando pasta sfoglia o pasta brisè.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.