fbpx

SCHIACCIATA DI BROCCOLI

SCHIACCIATA DI BROCCOLI

Metti i broccoli in una padella con olio e uno spicchio d’aglio e falli andare per qualche minuto. Aggiungi acqua e lascia cuocere fino a che i broccoli non saranno morbidi e l’acqua completamente evaporata. Aggiusta di sale. Metti da parte la verdura e falla freddare. Prendi una ciotola capiente e metti farina e il sale. Aggiungi l’acqua avendo cura di mescolare continuamente per evitare che si formino dei grumi. Incorpora i broccoli che avrai schiacciato con la forchetta e mescola bene. Fodera una teglia con la carta da forno. Stendi il composto livellandolo il più possibile. Cospargi di pan grattato e un filo d’olio. Cuoci a 200° per circa 20 minuti, poi accendi il grill per dorarlo in superficie



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.