fbpx

Sformato di cicoria

Sformato di cicoria

Dopo aver lavato e lessato la cicoria, colala, strizzala bene e tagliuzzala con le forbici. Falla rosolare con uno spicchio di aglio, un po’ di cipolla o porro. Lessa due patate e, dopo averle sbucciate e schiacciate, aggiungile alla cicoria che hai rosolato. Amalgama il tutto, incorpora prezzemolo tritato, un uovo, cubetti di sutrinella o altro formaggio. Ungi una pirofila, versa il composto, spolvera di pane grattato e cospargi di fiocchetti di burro o olio. Metti in forno caldo a 180° e fai dorare.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.