fbpx

SFORMATO DI BACCELLI

SFORMATO DI BACCELLI

Sgrana i piselli e mettili da parte per un’altra ricetta. Lava bene i baccelli, togli le estremità, tagliali a metà e lessali in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolali e, quando ancora tiepidi, passali nel passaverdure per eliminare i filamenti. Metti la purea ottenuta in una ciotola poi unisci della ricotta (circa la metà del peso dei baccelli), parmigiano, sale e pepe. Infine monta 1-2 uova, appena sono spumose, versane un po’ per volta al composto amalgamando delicatamente. Dividi l’impasto in stampini per muffin imburrati, spolvera di pangrattato e cuoci in forno a 180°C per 20 minuti. Per una crosticina dorata, accendi il grill per pochi minuti e servi caldi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.