SFORMATO DI BIETA E FAVE

SFORMATO DI BIETA E FAVE

Fodera un stampo con le foglie di bieta. Lava accuratamente della bieta e della cicoria tagliala a listarelle e fai stufare in una padella dove avrai messo a rosolare una cipolla affettata finemente. Cuoci sino a quando tutto il liquido sarà assorbito. Metti la verdura in una ciotola. Sbuccia delle fave, falle stufare in padella con una cipolla affettata, olio e poco liquido. Cuoci per una ventina di minuti. Nella ciotola con la verdura aggiungi una o due uova, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di farina, un bicchiere di latte, sale, pepe, prezzemolo tritato e le fave che nel frattempo si saranno ammorbidite. Mescola il tutto delicatamente e versa nello stampo foderato di bieta. Irrora di olio. Metti in forno preriscaldato a 180°, fai cuocere e dorare. Appena tiepido capovolgi in un piatto di portata e servi con bieta o la cicoria lessata e ripassata.