fbpx
ricette tavola

Sformato di fagioli corallo

Sformato di fagioli corallo

Lessa i fagioli corallo, scolali al dente e falli asciugare in un soffritto di cipolla con uno spicchio d’aglio schiacciato. Se è di tuo gradimento aggiungi uno o due zucchine lessate a pezzi, oppure una manciata di bieta lessata e ben strizzata. Quando le verdure saranno ben rosolate, trasferiscile in una insalatiera, unisci 2 o 3 uova, parmigiano grattato, maggiorana, un cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di latte, noce moscata e frulla il tutto. Rivesti di carta forno una teglia, versaci il composto e cospargi di olio e pane grattato. Metti in forno a 180° per 40’. Se vuoi evitare il caldo del forno, puoi cuocere in padella, prima a fuoco vivo, poi mettendo il coperchio e terminando la cottura a fuoco medio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.