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SFORMATO DI PATATE E BIETA

SFORMATO DI PATATE E BIETA

Lessa in acqua calda le patate con la buccia, sbollenta la bieta per pochi minuti in acqua salata, scolala, strizzala bene e tritala. Soffriggi a fuoco lento una cipolla affettata sottilmente. Sbuccia le patate, schiacciale con una forchetta, unisci la cipolla soffritta, la bieta tritata, della ricotta, un uovo e un pizzico di maggiorana. Ungi con del burro uno stampo da forno – quello per il ciambellone, con il buco al centro, è il più adatto -, spolverizzalo con del pangrattato e riempilo con il composto ben pressato. Spolverizza la superficie con altro pangrattato, cospargi di fiocchetti di burro e metti in forno per 20-30 minuti a 180/200°. Quando cotto, capovolgilo su un piatto da portata e farcisci il centro con un ragù di carne, oppure con degli straccetti di carne ripassati con il pomodoro o, ancora, con una fonduta di formaggio.



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