fbpx

SFORMATO DI PATATE E BROCCOLO

SFORMATO DI PATATE E BROCCOLO

Pulisci i broccoli, falli a pezzi, mettili in padella con aglio, olio, poca acqua e falli stufare. Nel frattempo lessa, con la buccia, alcune patate. Quando i broccoli saranno morbidi frullali con formaggio (a piacere) un uovo, alcuni cucchiai di latte, sale e disponi il purè in una teglia foderata di carta forno inumidita e leggermente unta. Appena le patate saranno morbide, sbucciale, schiacciale, insaporisci con noce moscata, sale e, mescolando, incorpora un bicchiere di latte, un uovo e formaggio. Distribuisci il purè di patate sui broccoli. Irrora di olio o cospargi di fiocchetti di burro e pane grattugiato. Cuoci in forno caldo a 180° per almeno 30′. Prova a sostituire i broccoli con finocchi cotti nel latte e insaporiti con poco curry.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.