fbpx
ricette frutta cocomero

Sorbetto al cocomero

Sorbetto al cocomero

Cosa ti serve

  • cocomero
  • acqua
  • zucchero
  • succo di un limone
  • due albumi

Procedimento 

  1. Dopo aver eliminato i semi, fai a cubetti 6 etti circa di cocomero.
  2. A parte, scalda mezzo litro d’acqua con 2 etti di zucchero, lascia raffreddare, poi unisci il succo di un limone.
  3. Frulla il cocomero insieme allo sciroppo e versa il composto in freezer girando di tanto in tanto. Dopo un’ora, quando sarà un po’ rappreso, unisci delicatamente due albumi montati a neve e
  4. metti nuovamente in freezer per altre due ore prima di servire.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.