fbpx
ricette melanzane

Soufflè di melanzane

Soufflè di melanzane

Cosa ti serve

  • melanzane
  • cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • due uova

Procedimento 

  1. Soffriggi una cipolla con sale, pepe e un cucchiaio di curcuma; quando è ben dorata toglila dal fuoco e aggiungi prezzemolo tritato.
  2. Affetta due melanzane (fai fette con uno spessore di un dito) cuocile a vapore per due, tre minuti.
  3. Ripassa metà delle fette di melanzane in padella con aglio e prezzemolo.
  4. In una ciotola, frulla grossolanamente la cipolla rosolata, le melanzane ripassate con abbondate formaggio (scegli del pecorino morbido o della sutrinella) e due uova.
  5. Ungi uno stampo, ricoprilo con una parte delle fette ammorbidite, versa il composto, ricopri con le restanti melanzane e cospargi di altro formaggio grattugiato. Cuoci in forno per 40′.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.