fbpx

SUGO CON CAVOLO ROSSO E RAPE

SUGO CON CAVOLO ROSSO E RAPE

Con il cavolo rapa e il cavolo rosso prepara il sugo per condire la pasta. Rosola in olio una cipollina o un porro, unisci il cavolo rosso e il cavolo rapa affettati sottilmente, dopo averle private delle nervature, unisci anche le foglie tagliate a strisce. Aggiungi una foglia di alloro, uno spicchio di aglio in camicia ed un chiodo di garofano (ricordati di toglierli prima di frullare). Copri il tutto con brodo vegetale e un bicchiere di latte e fai stufare. Quando le verdure saranno morbide, frullale grossolanamente, aggiusta di sale, pepe e condisci la pasta preferibilmente corta. Queste verdure le puoi stufare anche con i finocchi e accompagnarle al riso pilaf colorato di giallo con un cucchiaino di curcuma ed una spolverata di curry.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.