fbpx

TACCHINO E CIME DI RAPE

TACCHINO E CIME DI RAPE

Monda le cime di rapa, sciacquale e lessale in acqua salata. Frulla del pane raffermo con alcuni pomodori secchi, il peperoncino e un filo d’olio. Scola le cime di rapa, strizzale, tritale e mescolale con una scamorza a pezzetti e il parmigiano grattugiato. Batti le fette di tacchino, distribuisci il ripieno da un lato e ricoprilo con il lato libero. Premi bene i bordi per chiudere il tuo fagotto. Passalo nell’uovo sbattuto e poi nella panatura. Friggi e servi ben caldi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.