fbpx
ricette Zolle

Tatin alle pere

Tatin alle pere

La torta Tatin è una torta di mele rovesciata, tipica della Francia. In genere si usano le mele, ma anche con le pere viene bene!
Lava le pere e tagliale a fettine. Falle rosolare in padella con un pochino di burro e lo zucchero di canna. Quando sono caramellate versale nella teglia imburrata. Aggiungi delle noci spezzettate e ricopri con un rotolo di pasta sfoglia. Inforna e lascia cuocere per una ventina di minuti. Capovolgi e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.