ricette Zolle

Tatin alle pere

Tatin alle pere

La torta Tatin è una torta di mele rovesciata, tipica della Francia. In genere si usano le mele, ma anche con le pere viene bene!
Lava le pere e tagliale a fettine. Falle rosolare in padella con un pochino di burro e lo zucchero di canna. Quando sono caramellate versale nella teglia imburrata. Aggiungi delle noci spezzettate e ricopri con un rotolo di pasta sfoglia. Inforna e lascia cuocere per una ventina di minuti. Capovolgi e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.