fbpx

TEGLIA DI MELANZANE E PATATE

TEGLIA DI MELANZANE E PATATE

Affetta alcune melanzane e falle ammorbidire cuocendole per 5-6′ a vapore. Falle asciugare su carta da cucina e sistemale in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Irrora con poco olio. Sbuccia e lessa a vapore alcune patate, affettale non molto sottili e disponile sopra le melanzane e cospargi con fette di formaggio morbido. Copri le verdure con salsa di pomodoro profumata allo origano e condita con sale, pepe e poco olio. Cospargi di parmigiano e pangrattato e passa in forno a 180° per 30′ circa.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.