fbpx

TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

Togli le foglie alle rape, sfilale, tagliale a pezzetti, lavale e falle sgocciolare. Sbuccia le rape, tagliale a fettine piuttosto sottili e metti il tutto in una teglia da forno dove avrai messo olio, aglio schiacciato, peperoncino ed una foglia di alloro. Copri di acqua e latte.
Taglia alcune patate a fettine (in alternativa puoi usare porri, zucca, finocchi), disponi le verdure con le rape e mescola delicatamente. Aggiungi ancora un poco di liquido, metti in forno caldo a 180° e lascia ammorbidire. Mescola ogni tanto.
Con queste verdure puoi accompagnare piatti di carne.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.