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TIMBALLO DI VERDURE

TIMBALLO DI VERDURE

Prepara della besciamella, parmigiano o pecorino grattugiati e pangrattato. Soffriggi in una padella grande, con un cucchiaio di olio, un cipollotto o una cipollina affettati sottilmente e uno spicchio di aglio schiacciato. Nel frattempo pulisci e riduci a cubetti: carote, zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini. Unisci le verdure al soffritto. Mescola e fai ammorbidire, aggiusta di sale, pepe o peperoncino e noce moscata. Cuoci la pasta (fusilli o penne), scolala al dente e uniscila con un po’ della sua acqua di cottura, alle verdure in padella, fai mantecare. Spargi sul fondo di una pirofila leggermente unta, due cucchiai di besciamella, versaci la pasta mantecata, unisci altra besciamella, una parte del parmigiano o del pecorino grattugiati. Mescola, livella e spolvera con pangrattato mescolato al restante formaggio. Cuoci in forno preriscaldato a 180° fino a quando si formerà una crosticina dorata.



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