fbpx
ricette picnic

Torrette di zucca e porri

Torrette di zucca e porri

Lava la zucca, togli la buccia, elimina i semi e i filamenti e tagliala a fette di circa 1 cm. Lava i porri, elimina la parte verde e le radichette e tagliali a bastoncini. Cuoci le verdure a vapore. Poi, imburra una pirofila e sistema un primo strato uniforme di zucca. Aggiusta di sale e pepe , ricopri con uno strato di porri e aggiungi formaggio filante a fettine. Ricopri con la zucca, i porri e altro formaggio. Termina con uno strato di zucca. Metti in forno e cuoci a 180°. A fine cottura aggiungi uno strato di formaggio, accendi il grill e fai dorare



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.