fbpx

TORTA AL CAVOLFIORE

TORTA AL CAVOLFIORE

Prepara una frolla salata con: farina, parmigiano, burro un pizzico di sale e di pepe. Impasta gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Appena la frolla sarà pronta avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Intanto, lava il cavolfiore, togli le foglie verdi e separa le cimette. Poi passalo nel mixer velocemente fino a che non saranno tritate finemente. In una ciotola metti le uova

leggermente sbattute, aggiungi la ricotta, il formaggio grattugiato e i cavolfiori tritati. Aggiusta di sale e pepe. Stendi la frolla con il mattarello e disponila in una teglia (precedentemente imburrata e infarinata). Versa il ripieno all’interno e livellalo con la spatola. Cuoci in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Se vedi che la superficie della torta si scurisce troppo, coprila con un foglio di alluminio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.