fbpx
ricette picnic

Torta con albicocche

Torta con albicocche

In una ciotola sbatti 2 uova con 10 cucchiai di zucchero, 10 di farina, 5 di olio, 5-6 di latte ed una bustina di lievito. Mescola il tutto; il composto deve risultare morbido.
Rivesti una teglia di carta-forno, versaci il composto, copri con spicchi di albicocche e metti in forno caldo regolato a 170°. Cuoci per una trentina di minuti. Quando la torta è cotta, capovolgila, togli la carta-forno, disponila su un piatto da portata e vedrai che molte albicocche saranno affiorate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.