fbpx
ricette Zolle

Torta di carote, zucchine e scarola

Torta di carote, zucchine e scarola

Lava la scarola e tagliala grossolanamente. Lava le zucchine, pela le carote e taglia tutto a dadini. Intanto metti a scaldare alcuni cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella con 1 spicchio d’aglio; quando sarà dorato, aggiungi la scarola e fai cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe. In un’altra padella salta le zucchine e le carote con olio evo e uno spicchio d’aglio. Amalgama tra loro le verdure e profuma con il timo. Stendi la pasta sfoglia, ricoprila con le verdure e cuoci per circa 30 minuti a 180°C.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.