fbpx

TORTA DI FOGLIE VERDI

TORTA DI FOGLIE VERDI

Lava le varie verdure, lessale, strizzale e ripassale in padella con aglio, olio e peperoncino. Appena le verdure sono ben asciutte, frullale con un bicchiere di latte, ricotta, parmigiano, uova, sale, pepe, noce moscata e maggiorana. Fodera con carta forno una teglia, versaci il composto, ricopri di pane grattugiato e metti in forno caldo per almeno trenta minuti.
Se desideri condire la pasta è sufficiente frullare con latte le verdure.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.