fbpx
ricette Zolle

Torta di mele

Torta di mele

Sbatti 2 uova con 10 cucchiai di zucchero, quindi unisci a filo 5 cucchiai di olio e 10 cucchiai di latte. Setaccia 3/4 di una bustina di lievito in polvere con 10 cucchiai di farina ed unisci il tutto al composto. Rivesti una teglia di carta forno, versa l’impasto – deve risultare morbido come quello della pastella, ricopri di mele affettate, spolvera con la buccia grattugiata di un limone e dello zucchero. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.