ricette Zolle

Torta di riso e bieta

Torta di riso e bieta

Prepara la pasta matta con: olio, farina, acqua tiepida e sale. Metti la farina in una ciotola, fai un buco al centro e versa acqua, olio e sale. Lavora l’impasto partendo dal centro. Continua a lavorare usando le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Se è necessario aggiungi ancora olio.
Cuoci il riso al dente in metà acqua e metà latte. Poi scolalo e lascialo raffreddare. Lessa la bieta, strizzala bene e tagliala a pezzetti. Unisci la bieta al riso e aggiungi il pecorino (o il parmigiano) e le uova. Mescola per bene. Aggiusta di sale e pepe. Stendi la pasta e con essa ricopri una teglia. Versa il composto di riso e bieta e cuoci in forno caldo a 200°.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.