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Torta di riso e zucchine

Torta di riso e zucchine

Lava le zucchine e grattugiale, aggiungi un pizzico di sale e lascia riposare. Intanto pulisci una cipolla e tagliala a fettine sottili, falla rosolare dolcemente in poco olio. Quando la cipolla è morbida, aggiungi le zucchine e fai cuocere per 2-3 minuti. Aggiusta di sale e insaporisci con foglioline di maggiorana. Mescola insieme: la farina, il sale, 2/3 cucchiai di olio extravergine d’oliva (circa). Poi, aggiungi a filo (circa) 1 bicchiere e mezzo d’acqua e impasta. Avvolgi tutto nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per circa mezz’ora. Cuoci il riso e scolalo al dente. In una ciotola riunisci: le zucchine, il riso, le uova, il parmigiano e il pecorino grattugiato, sale e pepe. Ricopri una pirofila con carta da forno inumidita. Stendi la pasta sottilmente in modo che i bordi possano essere utilizzati per coprire la torta. Riempi con il composto. Tira i bordi verso il centro. Metti in forno caldo a 160° per circa 30 minuti, poi alza a 180° per gli ultimi 20 minuti .