fbpx
ricette Zolle

Torta di patate e zucchine

Torta di patate e zucchine

Lava le patate, lessale con la buccia (o cuocile al vapore), schiacciale, aggiungi burro, sale, noce moscata e parmigiano. Mescola bene e amalgama tutti gli ingredienti. Imburra una teglia da forno e ricoprila con le fettine di zucchina tagliate finemente. Riempi con metà del purè. Farcisci con fette di formaggio filante, prosciutto crudo o con delle fettine di melanzana grigliata…Ricopri con il resto del purè e con le fettine di zucchina tagliate finemente. Cuoci in forno per 200° per circa 20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.