fbpx
ricette Zolle

Torta rustica con le zucchine

Torta rustica con le zucchine

Lava le zucchine e tagliale a fette verticali sottili.
Poi, taglia della scamorza a dadini; se vuoi puoi usare anche la mozzarella, ma falle perdere un pochino di liquido. Fodera una teglia con carta da forno e ricoprila con della pasta sfoglia. Poi disponi le fettine di zucchina e il formaggio. Aggiusta di sale e pepe e condisci con un filo d’olio. Puoi spolverizzare la torta con le spezie che ti piacciano. Metti in forno e lascia cuocere per circa 15 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.