fbpx

TORTA SALATA CON LA LATTUGA

TORTA SALATA CON LA LATTUGA

Lava bene un cespo di lattuga, poi spezzettala con le mani e falla appassire in una padella con poco olio, aglio e del peperoncino. Lasciala freddare poi aggiungi: due cucchiai di ricotta e del prosciutto cotto tagliato a dadini. Aggiungi: uova, parmigiano e pinoli. Mescola bene. Disponi il ripieno in una teglia ricoperta di pasta sfoglia. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 20 minuti



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.