fbpx

TORTINO DI CARCIOFI

TORTINO DI CARCIOFI

Pulisci due carciofi, affettali sottili, spruzzali di limone e disponi metà delle fettine in una pirofila unta. Lava spinaci e bieta, lessali a vapore, strizzali e ripassali in padella con olio, aglio e peperoncino. Quando le verdure saranno ben asciutte, frullale grossolana mente e aggiungi 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano, foglioline di maggiorana, sale, un cucchiaino di farina e poco latte. Disponi questo impasto nella pirofila, ricopri con le altre fettine di carciofo, irrora di olio e 2 cucchiai di brodo e fai cuocere in forno fino a quando il liquido sarà consumato e i carciofi saranno teneri. Puoi sostituire l’impasto di verdure con un impasto di carne macinata, uova, formaggio, maggiorana, sale e pepe. Il risultato sarà ottimo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.