TORTINO DI CAVOLO RAPA

TORTINO DI CAVOLO RAPA

Togli le foglie al cavolo rapa, sfilale, tagliale a listarelle e lavale assieme al cavolo. Lessa tutto per una decina di minuti in acqua salata. Appena il cavolo è al dente, sbuccialo e taglialo a fettine. Poi disponilo, assieme alle foglie, in una teglia unta e cosparsa di pane grattugiato. In una ciotola metti: un cucchiaio di farina o di fecola, un cucchiaio di olio, un bicchiere abbondante di latte, sale, pepe e pezzetti di formaggio anche di varie qualità, mescola il tutto e versa sul cavolo. Cuoci in forno caldo a 180/200° per almeno 30’. Se hai più strati di cavolo, alterna il formaggio tra uno strato e l’altro e termina con la pastella.
Tra uno strato e l’altro, puoi anche alternare un impasto di carne macinata insaporita come quando prepari le polpette: pane ammorbidito, sale, noce moscata, uovo, prezzemolo e parmigiano.
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