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TORTINO DI PATATE

TORTINO DI PATATE

Lessa alcune patate con la buccia. Appena tiepide sbucciale, schiacciale con lo schiaccia patate aggiungi un ciuffetto di prezzemolo tritato, pepe nero, sale e, a piacere, un pizzico di cannella.
Le uova (due o tre secondo la quantità delle patate) aggiungile una per volta rigirando bene e facendole amalgamare. In una padella non molto grande metti a scaldare poco olio; appena è caldo versaci il contenuto



TORTINO DI PATATE

TORTINO DI PATATE

Lessa con la buccia 3 o 4 patate lasciandole al dente. Rosola 200-300g di carne macinata con aglio, olio e rosmarino. Condisci con sale, alcuni cucchiai di vino e fai colorire. Affetta del formaggio morbido (mozzarella, caciotta…).
Appena le patate saranno cotte, sbucciale, falle a fette non molto spesse, mettile in una pirofila unta, coprile con la carne macinata (lascia il sugo da parte), disponi le fette di formaggio, copri con altre fette di patate ed irrora con il sugo della carne. Metti in forno a 160° per una ventina di minuti.
Puoi sostituire la carne con broccoli lessi, rosolati e frullati grossolanamente.



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