VELLUTATA DI PORRI

VELLUTATA DI PORRI

Taglia a rondelle la parte bianca di due porri (conserva quella verde che userai per soffritti, minestre ecc…), falla rosolare in pentola, unisci un paio di patate tagliate a pezzetti, copri di brodo e fai cuocere. Appena ben cotto il tutto, immergi il Minipimer aggiungendo un bicchiere di latte, sale, pepe e noce moscata, fai consumare e servi la vellutata con crostini di pane tostato ed, a piacere, con quenelles di ricotta.



VELLUTATA DI PORRI

VELLUTATA DI PORRI

Affetta grossolanamente uno o due porri (anche la parte verde più tenera), falli rosolare in olio con alcune patate tagliate a cubetti, copri di brodo vegetale e cuoci. Quando la verdura è ben cotta, frulla con il frullatore ad immersione, aggiungi un bicchiere di latte, aggiusta di sale e pepe e continua la cottura per alcuni minuti.
Servi con crostini di pane rosolati,