fbpx

Vellutata

Vellutata

Ottieni una vellutata saporita rosolando pezzetti di cipolla e di patate assieme alla verdura prescelta (cavolo rapa, cavolo cappuccio, spinaci, radicchio…). Quando le verdure saranno appassite, copri di brodo vegetale, fai cuocere e consumare. Prima di frullare il tutto, aggiungi un bicchiere di latte; renderà la vellutata più cremosa. Servi con crostini di pane tostato e cubetti di formaggio. Insaporisci e colorisci con curcuma o curry.



VELLUTATA

VELLUTATA

In una casseruola con olio rosola una cipolla a pezzetti, una o due patate, la lattuga lavata e copri di brodo vegetale. Fai cuocere e consumare. Quando le verdure saranno morbide, aggiungi un bicchiere di latte, frulla con il minipimer, aggiusta di sale e pepe e fai insaporire.
Servi con crostini di pane tostati al forno.
Con il cuore della lattuga tagliuzzato, pomodori, cipollotti, cetrioli affettati, tonno e uova sode, prepara una gustosa insalata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.