fbpx

VERDURE STUFATE

VERDURE STUFATE

Per stufare le verdure prepara un leggero soffritto con cipolla e uno spicchio di aglio. Aggiungi le verdure precedentemente pulite e tagliate a tocchetti o a listarelle al soffritto e bagnale con un bicchiere di brodo.
Fai bollire e poi copri e lascia cuocere a fuoco basso controllando ogni tanto il liquido che deve assorbirsi del tutto. Irrora di olio crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.