fbpx
ricette Zolle

Due ricette con la verza

Due ricette con la verza

Elimina le foglie esterne meno tenere (conservale). Prepara un trito di capperi e alici sfilettate, mettilo in una ciotola con uno spicchio d’aglio tagliato a fettine, un cucchiaio di yogurt, olio extravergine, sale, pepe, un pizzico di curry, mescola delicatamente e versa la salsa sulla verza tagliata a striscioline sottili. Lascia riposare almeno un’ora prima di servire.

Le foglie esterne della verza lessale al vapore e, appena si sono ammorbidite, togli la parte dura della costa e farcisci con un impasto di carne macinata, poca mollica ammorbidita nel latte, un uovo, sale e spezie a piacere. Avvolgile, fermale con uno stuzzicadenti e rosola gli involtini in olio o burro, irrorando di vino rosso o bianco. Fai cuocere e rosolare a fuoco basso rigirando ogni tanto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.