fbpx

VINAIGRETTE

VINAIGRETTE

In una ciotola metti un cucchiaino di sale, pepe macinato fresco, due cucchiai di aceto o limone spremuto, mescola gli ingredienti con un cucchiaio di legno finché il sale non si sarà completamente sciolto. Unisci 4-5 cucchiai di olio extra vergine e sbatti il condimento con una forchetta di legno fino a quando non assumerà un aspetto denso. Se dopo aver condito l’insalata ti resta della salsa, conservala in frigo in una bottiglietta chiusa ermeticamente e scuotila prima di usarla.
Alla vinaigrette puoi unire un cucchiaio di basilico tritato (o prezzemolo o maggiorana o erba cipollina).



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.