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ZUCCA AL FORNO

ZUCCA AL FORNO

Sbuccia la zucca, togli i semi ed i filamenti e tagliala a fettine. In una teglia unta disponi le fette, cospargile di pane grattato, sale, pepe, olio (o fiocchetti di burro), succo e scorza grattata di limone. Sul preparato distribuisci un bicchiere di latte, parmigiano grattato e passa in forno caldo a 190°. Fai cuocere per una trentina di minuti.



ZUCCA AL FORNO

ZUCCA AL FORNO

Taglia la zucca a fette di circa un centimetro con tutta la buccia. Disponi le fette su una placca ricoperta di carta da forno. Cospargile con sale grosso, pepe nero, foglie di salvia fresca, mentuccia, timo, peperoncino e rametti di rosmarino. Condiscile con olio di oliva e metti in forno a 200° per circa 15/20 minuti.



ZUCCA AL FORNO

ZUCCA AL FORNO

Scalda il forno a 200° e, nel frattempo, prepara in una ciotola alcuni cucchiai di olio, 2 o 3 spicchi d’aglio schiacciati, foglioline di timo o salvia, sale e pepe. Unisci i pezzi di zucca, mescola per fare insaporire, quindi metti il tutto in un pirex e passa in forno per più di mezz’ora. Ricordati di controllare ogni tanto la cottura mescolando.



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