fbpx

ZUCCA AL VAPORE

ZUCCA AL VAPORE

Sbuccia la zucca, cuocila a vapore e, quando è morbida, tagliala a cubetti e condiscila con una emulsione che ti consiglio di preparare qualche ora prima. In un barattolo con il coperchio (così puoi scuotere bene gli ingredienti) metti: olio, aceto, pepe, aglio schiacciato, pezzetti di alici sotto sale e alcune foglie di salvia. Lascia marinare, quindi condisci la zucca prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.