fbpx
ricette Zolle

Zucca e spinaci in padella

Zucca e spinaci in padella

Togli la buccia alla zucca, privala dei semi e tagliala a dadini. Monda gli spinaci. Sbuccia l’aglio e taglialo a pezzetti. Lava e asciuga un rametto di rosmarino. Affetta sottilmente una cipolla. In una padella fai imbiondire la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiungi la zucca, aggiusta di sale, abbassa la fiamma, copri e lascia cuocere. A fine cottura insaporisci con una macinata di pepe. Togli la zucca dalla padella scolandola bene dal fondo di cottura. Intanto sbollenta gli spinaci e scolali bene. Nella pentola nella quale hai cotto la zucca aggiungi qualche cucchiaio di olio e metti a rosolare l’aglio e il rosmarino. Aggiungi gli spinaci e falli insaporire per qualche minuto. Poi aggiungi la zucca e mescola delicatamente. Servi caldo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.