fbpx

ZUCCA HOKKAIDO

ZUCCA HOKKAIDO

Lava bene la zucca, tagliala a metà, poi a fette spesse 1 -2 cm e infine a cubetti. Lascia la buccia: si può mangiare. Rivesti una teglia da forno con carta oleata, disponi i cubetti, condiscili con un filo d’olio, il sale e cospargile con erbe aromatiche: timo, maggiorana, rosmarino. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti finché la zucca sarà morbida (buccia compresa) e leggermente dorata ai bordi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.