fbpx
ricette zucche

Zucca Spaghetti al forno

Zucca Spaghetti al forno

Taglia a metà la zucca Spaghetti. Togli i semi e i filamenti. Condisci le due metà con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Cuoci in forno a 200° per circa 4a minuti (la zucca è pronta quando la polpa è morbida). Sforna, lascia intiepidire e poi, aiutandoti con una forchetta, raschia la polpa: verrà via formando degli spaghetti!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.