fbpx
ricette Zolle

Zucchine al formaggio

Zucchine al formaggio

Lava le zucchine, spuntale, tagliale a fette e cuocile al dente in abbondante acqua salata. Togli l’acqua in eccesso tamponandole con carta assorbente. Ricopri una teglia con carta da forno. In una ciotola metti: olio extravergine d’oliva, timo, maggiorana, basilico, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Mescola bene e lascia in infusione per un poco. Spennella le fette di zucchine con l’olio. Ricoprile con abbondante parmigiano grattugiato. Distribuisci le erbette sulle zucchine e ripassale sotto il grill del forno per una decina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.