fbpx
ricette Zolle

Zucchine alla pizzaiola

Zucchine alla pizzaiola

Lava le zucchine, togli le estremità e tagliale a pezzetti.
Lava anche le patate, sbucciale e tagliale a tocchetti. In una padella metti a stufare dolcemente una cipolla tagliata sottilmente. Aggiungi la polpa di pomodoro; aggiusta di sale e profuma con l’origano. Fai andare per 5 minuti, poi aggiungi le zucchine e le patate. Cuoci per una ventina di minuti circa: le verdure devono essere morbide e il sugo asciutto. A fine cottura aggiungi il fiordilatte a pezzetti, alcune foglie di basilico e altro origano. Spegni il fuoco, metti il coperchio e aspetta che il fiordilatte si sia sciolto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.