fbpx
ricette melanzane

Zucchine e crema di melanzane

Zucchine e crema di melanzane

Cosa ti serve

  • melanzane
  • zucchine
  • olio evo
  • aglio
  • parmigiano
  • pangrattato
  • foglie di menta

Procedimento 

  1. Lava le zucchine, tagliale a metà per la lunghezza e poi ancora a metà. Svuotale aiutandoti con un cucchiaino.
  2. Scottale in acqua bollente salata per pochi minuti, poi mettile a freddare su un canovaccio pulito.
  3. Lava le melanzane, spuntale, tagliale a dadini piccoli e cuocile in padella con olio extravergine d’oliva e aglio.
  4. Fai cuocere fino a che le melanzane non saranno morbide.
  5. Aggiusta di sale e frullale con il parmigiano, il pan grattato e le foglie di menta.
  6. Riempi le zucchine con la crema di melanzane.
  7. Metti le zucchine farcite in forno a 180°, appena pronte accendi il grill per farle dorare.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.