fbpx
ricette Zolle

Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

Lava le zucchine, spuntale, tagliale a rondelle sottili, condiscile con poco sale e rigirale.
Schiaccia due spicchi di aglio, falli colorire leggermente in padella con olio, aggiungi un cucchiaio di zucchero di canna, 2/3 cucchiai di aceto, mescola con un cucchiaio di legno e fai amalgamare a fuoco basso. Alla salsa aggiungi le zucchine. Cuoci con coperchio a fuoco basso per una ventina di minuti.
Per rendere più saporite le zucchine puoi aggiungere due acciughe dissalate e diliscate mentre l’aglio sta rosolando.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.