fbpx

ZUCCHINE IN BARCHETTA

ZUCCHINE IN BARCHETTA

Lava le zucchine, tagliale a metà e togli la polpa all’interno. Friggile per pochi minuti in olio bollente, adagia su carta assorbente o da pane.
Taglia a cubetti la polpa delle zucchine e alcuni pomodori e rosolali, insieme in una padella.
In una ciotola metti: i pomodori e le zucchine che hai rosolato, della mollica di pane ammorbidita in acqua, pangrattato, parmigiano, uova, capperi e olive. Aggiusta di sale e pepe e farcisci con questo impasto le zucchine. Fai cuocere in forno caldo per 20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.